Skip table of contents

Buchungen

Eine Buchung ist die digitale Reservierung einer Box, die Ihnen zugewiesen wird. Eine Buchung kann von jedem Ort der Welt aus gestartet werden und kann so lange dauern, wie Sie es wünschen. Eine Buchung muss nach der Nutzung beendet werden.

Finde aktive Buchungen

• Öffne die Seite “Buchungen”

• Unter “Meine Buchungen” sind alle deine aktiven Buchungen aufgelistet

• Unter “Mit mir geteilt” findest du Buchungen von anderen Nutzern, die mit dir geteilt wurden

Buchung starten

• Öffne die Seite

• “Suche einen V-Locker” anklicken

• Grüne Punkte markieren die V-Locker Standorte

• Klicke auf die gewünschte V-Locker Anlage

Überprüfe unter den Einstellungen zur V-Locker App ob “Freigabe des Standorts” erlaubt ist.

• Verfügbare Boxen sind ersichtlich

• Für stundenweise Buchungen “Buchen” anklicken

Für Stundenpakete “Abonnieren” anklicken. Erklärung siehe Seite Abonnements.

• Drücke “Buchung starten” um eine Box zu buchen

Wenn du ein Abonnement auf dieser Anlage hast, benutze “Abonnement nutzen” stattdessen.

Bedienung des Turms

• Gehe zur aktuellen Buchung und wähle sie aus.

• Die Parkkosten werden angezeigt

• “Türen öffnen” anklicken

“Zugriff teilen” wenn die Buchung mit einer anderen Person geteilt werden soll. Erklärung siehe Seite Zugriff teilen

• Abwarten bis sich die Türen geöffnet haben

• Falls sich die Tür nicht öffnet, “Neu laden” anklicken oder Support kontaktieren

• Sobald  die Türen geöffnet werden, beginnt die Zahlungszeit

• Innerhalb von 5 Minuten kann die Buchung noch gelöscht werden

• Fahrrad und Gepäck sicher verstauen

• “Türen schliessen” anklicken

• Bitte warte bis die Türen vollständig geschlossen sind

Buchung beenden

• Öffne deine aktuelle Buchung und wähle “Buchung beenden”

Überprüfe ob du alle deine Wertsachen aus der Box genommen hast bevor du die Buchung beendest.

Buchung bezahlen

• Kosten und Parkzeit werden angezeigt

• Wenn Gratisstunden zur Verfügung stehen, “Box” anklicken

• Anzahl Gratisstunden zur Bezahlung im Kästchen eingeben

• “Weiter” anklicken

• Wenn keine Gratisstunden zur Verfügung stehen, “Zahlungsmethode auswählen”

“Zahlungsmethode hinzufügen” siehe Seite

• Die App/Webseite des entsprechenden Zahlungsanbieters öffnet sich

• Anweisung befolgen

• Zahlung erfolgreich, Buchung beendet

• Prüfe ob sich die Türen geschlossen haben

• “Verstanden” anklicken

Zugriff teilen

• Öffne deine aktuelle Buchung und wähle “Zugriff teilen”

• Füge die E-Mail der Person ein, mit der du den Zugriff teilen möchtest

• “Teilen” anklicken

• “Verstanden” anklicken

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.