Skip table of contents

Unterstützte Plattformen

Die V-Locker UserApp wird auf verschiedenen Plattformen angeboten.

iOS & Android

Erlebe die V-Locker App nahtlos auf iOS- und Android-Geräten. Geniesse die gleiche benutzerfreundliche Oberfläche und Funktionen auf Deinen Smartphones und Tablets.

Webbrowser-Zugang

Keine Downloads erforderlich! Greife auf die V-Locker App mühelos über Webbrowser auf jedem Gerät mit Internetzugang zu. Genieße den vollen Funktionsumfang, ohne eine App installieren zu müssen.

Cross-Platform Sync

Wechsle nahtlos zwischen Geräten. Deine Daten werden mit iOS, Android und Webbrowsern synchronisiert, um ein einheitliches Erlebnis zu gewährleisten, egal wo du bist.

Systemanforderungen

Sorge für einen reibungslosen Ablauf. Stelle sicher, dass dein Gerät die folgenden Anforderungen erfüllt:

• iOS: iOS 13.0 und höher

• Android: Android5.1 und höher

• Web Browsers: Neueste Versionen von Chrome, Firefox, Safari und Edge

Für ein optimales Erlebnis solltest Du Deine App und die Software Deines Geräts auf dem neuesten Stand halten.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.