Skip table of contents

Über die App

Die V-Locker App ist das ultimative Tool für Pendler und Biker, um V-Locker Anlagen zu bedienen.

Diese neue Form des Fahrradparkens bietet absolut sichere Boxen ( Schließfach), einschließlich eines Staufachs für Zubehör und Gepäck mit maximalem Komfort.

Das Fahrrad ist nicht nur vor Diebstahl, sondern auch vor Vandalismus und schlechtem Wetter geschützt.

Nach der Registrierung kannst Du einfach eine V-Locker-Anlage suchen, die Du nutzen möchtest, und von überall auf der Welt eine Buchung vornehmen. Wenn Du Dich in der Nähe der Anlage befindest, kannst Du mit der App den Turm bedienen und die Tür der für Dich reservierten Box öffnen und schliessen.

Mit dem Abonnement- und Pay-per-Use-Modus kannst Du Deine Kosten flexibel und mit voller Transparenz direkt von der App aus steuern.

Als Zahlungsmöglichkeiten stehen Dir Kreditkarte (Visa, Mastercard, American Express), Paypal, TWINT (nur Schweiz) und GiroPay (nur Deutschland) zur Verfügung. Kontaktiere uns, wenn Du in Zukunft zusätzliche Zahlungsmöglichkeiten wünschst. Darüber hinaus kannst Du alle Deine Parkgebührenrechnungen für Steuer- oder Spesenzwecke herunterladen.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.